請幫我點廣告~謝謝您🙏

請各位不要忘了幫忙點廣告喲!別擔心,不是病毒!謝謝你們🙏

Saturday, April 28, 2018

【PANN】 瘋了 MOMOLAND ㅋㅋㅋㅋ

已經1億的收視率了...哇..


【+232,-78】
link:http://m.pann.nate.com/talk/341839618


ㅇㅇ |2018.04.26 02:58 신고하기
呀 說實話吧 他們人氣很高不是嗎 ㅋㅋㅋ 上半年的榜單都被love scenario跟boom boom佔滿了 ㅋㅋㅋㅋㅋ 那些人還要說人氣不高 難道有人會去改YouTube的收視率嗎  ㅋㅋ?
219
65
답글 28 답글쓰기
ㅇㅇ |2018.04.26 03:52 신고하기
但是 這跟買榜沒有關連啊 他們的人氣很高 從YouTube 上就看得出來了 為什麼人們都說歌謠界已經墮落了 真的很多人聽他們的歌 而且那1億不是只是粉絲們而已 還有說真的 我也認為買榜的事情公司要負責任 但我看了那麼多篇文章 你們好像是要置他們於死地一樣 難道不是公司的錯嗎?為什麼要罵歌手?我也看到了說他們抄襲別的歌曲 但這件事情變得嚴重的時候 有人去罵新沙洞老虎嗎?難道不是作曲人的錯嗎? 
149
44
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ |2018.04.26 00:54 신고하기
本來就不要買榜..... 說真的很多綜藝節目都把這首歌放成bgm了 不是一兩次而已
119
31
답글 8 답글쓰기

No comments:

Post a Comment

孩子們請踴躍留言!